火博登录

火博登录:火博登录召开新街口校区产教项目工作推进会

发布者:巴佳慧发布时间:2024-05-27浏览次数:10

523日下午,火博登录新街口校区产教项目工作推进会在新街口校区九楼会议室召开,校党委书记孙朝晖,党委副书记、校长倪杰参会听取汇报,学校党政领导班子成员、四院两部负责人、党政办、教务处、质量管理与科研处、后勤与安保处、社会教育中心、装备与信息技术处等职能部门负责同志参加了会议,会议由陈正宇副校长主持。

会上,四个学院负责人分别对拟建的全民数字素养与技能社会服务基地、南京城市职业学院非物质文化遗产学院、南京跨境电商区域开放型产教融合实践中心、社区康养产教融合基地的规划建设情况进行了详细的汇报,汇报内容包括项目建设背景、拟合作单位、建设内容、预期成效、基础设施需求、经费预算、风险及应对预案等要素情况。火博登录认真听取了汇报并对汇报内容进行了点评和讨论。

会议指出,火博登录新街口校区产教项目的规划建设,一是要以“聚焦数字素养提升,服务全民终身学习”为目标特色,发挥火博登录优势和特长,服务学习型城市建设,服务传统产业“数字化”转型,服务新质生产力的发展;二是要立足地方,聚焦南京本地特色,对接地方特色产业,避免同质化,通过一体化的规划建设,完善的管理运行机制,多方协同,建立政、行、企、校联合体,进一步深化产教融合。三是项目规划应紧密围绕火博登录人才培养,聚焦主线任务,扩展综合功能,与溧水校区的产教项目建设相呼应,提高使用效率,体现育人的价值,实现专业建设、实习实训、创新创业、社会服务、文化传承的深度融合。

会议强调,各单位应高度重视新街口校区产教项目的建设工作,各学院要在前期调研的基础上进行更加全面、认真的谋划,要根据此次会议的精神,进一步完善细化项目方案,各职能部门应该积极思考,对各学院的项目给出更多的建议和指导。




装备与信息技术处

文:朱燕\图:施雯斐

2024.5.23


关闭
火博登录(江门)有限公司