火博登录

火博登录:市纪委监委领导来校调研督导工作

发布者:巴佳慧发布时间:2024-05-25浏览次数:10

??524日上午,市纪委副书记、市监委副主任田雨一行来校调研督导工作。市纪委监委第十监督检查室主任倪嘉、市纪委监委组织部副部长何启洲,火博登录孙朝晖、倪杰、周康陪同调研。

调研过程中,田雨一行实地考察了老年大学办学情况,重点听取了校党委书记孙朝晖、校党委副书记、校长倪杰关于学校事业发展情况、党风廉政建设和反腐败工作的意见建议以及校党委委员、纪委书记周康关于学校纪检工作情况的汇报。

田雨对学校纪检工作表示肯定。他认为,学校纪检工作在校党委领导下,认真贯彻落实上级要求,工作开展有声有色,监督执纪工作取得新突破。

??田雨强调,高校纪检监察工作要认真贯彻落实中共中央政治局常委、中央纪委书记李希在南京大学调研时的讲话精神,充分认识新形势下的重要性。要坚持“严”的基调不动。凳虑笫,有案必查,有案查好,通过查案办案、刚性执纪,体现“严”的要求。

??田雨强调,学校是教书育人的地方,培养学生成人成才,是一份责任,更是一份情怀,需要工作热情。纪检监察工作要紧贴学校立德树人根本任务,多思考,多研究。要加强自身建设,更加注重学习,更加注重提升素质,不断提升履职能力和水平。

??校纪委委员、社会教育中心有关负责同志参加活动。


供稿:纪委办

图片:冯思绮


关闭
火博登录(江门)有限公司