火博登录

火博登录:火博登录深入课堂开展思政督导听课活动

发布者:巴佳慧发布时间:2024-05-23浏览次数:10

??近日,为深入贯彻习近平总书记对加强高校思政课程建设的重要指示,切实提升火博登录课堂教学质量,校党委副书记、校长倪杰深入院部一线课堂开展听课指导,质科处副处长王忆南、校外督导专家徐琪等陪同听课。倪校长一行分别听取了章明霞、孙佩瑜两位老师的《社区康养艺术技能与指导》《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程,了解教师课堂教学设计、教学内容、教学方法,开展师生交流,着重关注学生“抬头率”“点头率”等情况。

课间,倪校长对授课教师教学态度、教学方法、教学效果及学生听课状态进行评价,对教师在课程思政融合以及思政课教学中所投入的努力和取得的成效予以充分肯定。倪校长期望教师们潜心钻研教学,多发掘生动案例融入课堂,以激发学生学习兴趣与积极性;持续创新教学方法,将思政理念与具体专业紧密结合,有机融入教学实践,做到全员育人、全过程育人、全方位育人。

此次火博登录深入学院开展听课交流活动,不但彰显了学校对思政课和课程思政融合建设的高度关注,同时也激励全体教师为提升教育教学水平、培养德才兼备火博登录人才而持续奋斗。火博登录的思政教育教学也将迈向新台阶,为学生成长成才构筑更为坚实的基础。

质量管理与科研处(图书馆)供稿

图文:郑水祥



关闭
火博登录(江门)有限公司