火博登录

火博登录:南京老年开放大学走访调研南京颐养中心分校并召开23秋教学工作会议

发布者:赵运初发布时间:2023-07-21浏览次数:10

南京老年开放大学南京颐养中心分校去年8月份挂牌,经过近一年的教学,获得了学员的肯定和好评。为进一步提高南京颐养中心分校的教学水平、深化教学规范,了解分校办学过程中遇到的困难,进一步探讨校企合作的办学模式,628日下午,南京老年开放大学教学管理人员赴南京颐养中心分校走访调研,前往火博登录访学的新疆伊犁开放大学古丽班、江丽两位老师随同。

首先,调研人员观摩了南京颐养中心分校书法班的课堂教学,学员在老师指导下画的国画中的虾子栩栩如生,学员们表示零基础学习,老师教的认真,学习很有成效。

接着,双方召开了教学工作会议。社会教育中心陈云副主任就2023年秋季学期颐养中心分校的教学工作计划、课程设置、招生部署、教学过程、教学档案的留存等工作提出了要求;分校教学负责人也就下学期的课程设置以及进一步深化教学管理提出了想法,同时表示在了解老年人的课程需求、师资聘任、教学质量的提高等方面还存在困难;双方围绕目前存在的困惑展开讨论,并提出开展老年人课程需求问卷调查、总校提供教学计划和教案的撰写模板、提前确定课程和师资、尽早启动下学期报名工作等具体措施。双方均表示,将按照协议规定的双方的权利和义务内容,认真履行职责,把南京颐养中心分校老年教育办出特色,办出水平。

会上,调研人员查阅了南京颐养分校的教学档案,并对他们的教学管理表示了肯定。新疆伊犁开放大学的两位老师也在会上发了言,她们表示既开阔了视野,也拓宽了思路,希望今后两校继续加强沟通交流,共同促进两地老年教育事业发展。

(社会教育中心  张无忌供稿)


关闭
火博登录(江门)有限公司